3CE VELVET LIP TINT TAUPE

      31

super pigmented dan super enteng pas dipakai. jadi ini modelnya lip tint gitu tapi creamy, kalo dipakai makan atau minum masih tetap ngestain. sayangnya harganya sedikit mahal dan masih belum adomain authority counter resngươi di Indonesia, di online shop sekarang juga banyak yang palsu jadi harus pinter-pinter milih seller


Bạn đang xem: 3ce velvet lip tint taupe


okay, jadi aku pake yg shade going right. warnanya cuakepp bener, coklat pink agak oren gimanaa gt. pokoknya soal warna, beuh gaadomain authority yg ngalahin inimah. tapiiii, dia cepet bgt ilangnya dan transfer jg. dipake makan jelas bubar. kalo buat minum, dia transfer di gelasnya. utk urusan melembabkan, dia evới beneran lembab ga bikin bibir kering. cuman sayangnya ya cuman gampang ilang tadi. aku beli yg ori titip temen dikorea jd jelas ga kw



Best lip sản phẩm that I found in 2018!!! Nggak lecất cánh sih, ini beneran jadi kecintaanku sejak pertama kali swatch dan diblend ke bibir. Smooth banget! Aku pakai shade Know Better, dan warnanya pun pas! Fuschianya dapet, Mauve nya dapet, dan warnanya pun bisa kamu atur dengan mudah. Teksturnya halus, gak lengket, pigmented, masih transfer dikit tapi warnanya gak gampang ilang. Definitely repurchase dengan varian warmãng cầu yang lain!



beli karmãng cầu warnanya lucu bangett dan esở hữu bagus bangett , teksturnya enak banget jd ga berat di bibir , wanginya enak kaya permen , tp aku ngerasanya isinya dikit banget karna punya aku cepet banget abisnya



Xem thêm: Dương Dung Và Bạn Trai - Dương Dung, Đọc Tin Dương Dung Mới Nhất

sukaaaaaaa bangett sm 3ce lip velvet Satu ini....ringan banget pas di pake plus ga bikin bibir dry dan wanginya itu lohhh ? so perfect...so in love sầu with these...bahkan aku kolekyêu thích warna2 yg lainya juga...pokok nya perfect banget...



beli karmãng cầu kemãng cầu racun ikut adek beli pas jalan2 ke korea ke storenya 3CE (Style Nanda) ternyata sebagus ituu huuuu matte tp lembab dan awet dan ringan! pasti repurchase.. ?kayaknya di ecommerce juga udah banyak.. harganya so so sih di 180,000an kalo gasalah.. worth to lớn buy sama produknya yang cucok bangeeet ? wajib dicobaa hehe


pertama nyoba punya temen, terus sukaa bgt. aku emg suka liptint yg velvet gitu. Lebih lembab dari peri pera dan kalo pudar ini pudarnya masih bagus stainnya. Lebih nyaman daripada etude. Cocok untuk sehari2. Awet banget. Warnanya cantik2 juga. suka bgt pokoknya


lip tint velvet ter enak. dibanding yg peripera velvet tint, 3CE ini lebih lembab jadi ga bikin bibir kering, terus warnanya lebih keluar dibanding yg peripera. Formulanya mirip lip cream tapi kalau udah nyerap ke bibir ninggalin stain, cocok buat yg ga suka pake lip cream dan warnanya banyak banget pilihan dari coklat, orange, pink, mauve, sampai merah. fav!


Liptint ternyaman yang pernah aku pake. Teksturnya awalnya kek lip cream, tapi lama lama nyerap di bibir kek liptint (bingung jelasinnya?)dan nyerapnya cepat. Aku punya yang shade saveme. Kirain bakal merah cabe gitu, ternyata masih cukup aman buat dipake sehari hari, buat kondangan juga oke, tapi ya paling diapply nya 2 sampe 3 kali. Biar warmãng cầu nya lebih pop out.Harganya sih lumayan, tapi gpp selama kualitasnya bagus dan nyaman rợ pake. Packagingnya bagus simple tapi bbrp bagian masih pake tempelan sticker?


Aku tuh jarang banget pake lip cream karena kadang efeknya bikin bibir kering tapi ini engga dan dia super tahan lama ga bikin bibir kering dan ga transfer kalau pake masker atau minum sih ada dikit varian yang paling aku suka yang daffoli


REPORT

Why are you reporting this content?

It’s not relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

Help us understvà the problem further